About Us

Dal 1° ottobre saranno disponibili in tutti i 35 punti vendita distribuiti sul territorio nazionale due toast in edizione limitata. Combinazioni di sapori che uniscono la grande tradizione italiana e materie prime di altissima qualità con l’innovazione di proposte gastronomiche sempre nuove, grazie alla nuova partnership con Parmareggio, che rende ancora più accattivante il menu di CAPATOAST.

La collaborazione con Parmareggio arricchisce la qualità del menù CAPATOAST, a partire da ottobre, con tre prodotti d’eccellenza firmati Parmareggio: i Petali di Parma nella Caesar Salad top seller tra le insalate, la Ricotta con Parmigiano Reggiano protagonista dell’Avocado Toast e Vegetariano, e le Fettine con Parmigiano Reggiano ingrediente del Toast Semplice best seller tra i toast. Tre prodotti signature che porteranno i sapori del territorio del Parmigiano Reggiano in ogni punto vendita.

Ma non finisce qui. CAPATOAST utilizzerà i prodotti Parmareggio per lanciare due edizioni limitate nei punti vendita di tutta Italia:

  1. Il Toast Robiolino Parmareggio, che vedrà protagonista il Robiolino con Parmigiano Reggiano Parmareggio, abbinato al Prosciutto Crudo di Parma e rucola condita con olio EVO.
  2. A primavera la seconda Limited Edition con lo Spalmabile con Parmigiano Reggiano Parmareggio: pane integrale, Spalmabile con Parmigiano Reggiano Parmareggio, tagliata di pollo, pomodori e avocado.

Ricette uniche disponibili solo per un lasso di tempo limitato in tutti gli store, che potranno soddisfare ogni palato grazie a combinazioni di sapori uniche e inconfondibili. E voi cosa sceglierete?

SCRITTO DA

Claudia
Content Writer

Con chi vuoi condividere questo post?

CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!