About Us

Un altro connubio imperdibile. CapaToast, il primo franchising dedicato al toast e Salumi Coati insieme per “Capriccioso”, un toast in limited edition dal gusto ineguagliabile. Dal 10 marzo all’8 aprile sarà disponibile in tutti i punti vendita distribuiti sul territorio nazionale. “Capriccioso” combina i sapori del pane integrale, prosciutto cotto Alta Qualità Lenta Cottura Coati, fior di latte 100% latte italiano e carciofi a fette, una ricetta di stagione che esalta la qualità degli ingredienti, elemento che accomuna i due brand.

La collaborazione con Salumi Coati arricchisce la qualità del menù CapaToast, a partire da marzo, con un prodotto d’eccellenza: il prosciutto cotto Alta Qualità Lenta Cottura Coati che esalta il gusto e la qualità degli ingredienti del Toast Capriccioso portando il sapore del territorio in ogni punto vendita.

Produrre salumi è un’arte di famiglia da quattro generazioni per i Fratelli Coati. Maestria e uno sguardo attento al futuro, unito alle conoscenze e alla saggezza tramandata da generazioni, hanno portato il loro brand tra i top player del settore. Uno scrigno di sapori unici immerso in un luogo singolare, tra storia ed aromi speziati dove il gusto racconta una passione: lo stabilimento dei Fratelli Coati in Valpolicella trasforma le carni pregiate in un prosciutto speciale tutto da scoprire con una lavorazione lenta e accurata.

Da tutto questo nasce una ricetta unica che potrete gustare a partire dal 10 marzo con il Toast Capriccioso, che potrà soddisfare ogni palato grazie a combinazioni di sapori uniche e inconfondibili.

SCRITTO DA

Elena
Content Writer

Con chi vuoi condividere questo post?

CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!