Al mattino non è sempre facile trovare la giusta carica per svegliarsi ma con il toast con mascarpone e fragole il vostro sarà un risveglio unico e speciale. Molte famiglie soprattutto di domenica, il giorno ideale per rilassarsi con la famiglia senza l’ansia dell’orologio, imbandiscono la tavola mattutina con spremute, pancakes allo sciroppo d’acero, brownies, uova in cocotte con salmone…e gli immancabili french toast. I french toast dalla deliziosa farcitura di mascarpone e fragole non sono francesi, ma americani, il nome nasce da una piccola svista del suo inventore! Secondo una leggenda, infatti, i French toast furono creati dall'americano Joseph French, che avrebbe voluto chiamarli "i toast di French" (French's toast), ma dimenticò la "esse", trasformandoli in toast francesi. Questi irresistibili e buonissimi toast sono uno dei grandi classici brunch che per decenni ci hanno fatto sognare nelle scene dei film americani, ma che da qualche anno, per fortuna di noi golosi, si sono diffusi anche in Italia.
Pronti per gustarlo? Con il toast mascarpone e fragole farete la felicità di grandi e piccini

Ago
Ricette dolci: toast mascarpone e fragola
INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 TOAST
- 8 - Fette pane per toast integrale
- 2 - Uova
- 60 g - Latte intero
- 200 g - Fragole
- 550 g - Mascarpone
- 30 g - Miele
- 1 pizzico - Cannella in polvere
- 40 g - Burro



In una ciotola sbattete le uova senza montarle. A parte mescolate la farina, lo zucchero e il latte a filo, facendo attenzione che non si formino dei grumi. Unite le uova e mescolate ancora, fino a quando il composto risulterà omogeneo. Prendere le fette di pane e inzuppatele nella pastella, in modo che si impregnino bene; spostatele poi in un piatto senza sovrapporle. Mettete sul fuoco con fiamma moderata e fate sciogliere il burro. Appena sarà caldo, mettete le fette sulla padella e fatele cuocere girandole più volte, fino a quando non saranno dorate da entrambe le parti. Toglietele dal fuoco e posizionatene tre in ciascun piatto. Dopo aver cotto tutto il pane preparate la crema. In una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero a velo e la scorza di limone, utilizzando le fruste elettriche per pochi minuti. Quando la crema avrà raggiunto una consistenza soffice stendetene un velo sulle fette. Completate la farcitura con delle fettine di fragole adagiate sulla crema

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