Come preparare il sorbetto ai lamponi?
Versa in un mixer i lamponi, accuratamente lavati, con lo zucchero a velo e la vaniglia e riducili in purea. Dosa bene lo zucchero e successivamente posiziona il composto in freezer.
Per il french toast ...
Disponi di 4 fette di pane per toast sul piano di lavoro. Successivamente spalma su ogni fetta la crema di nocciole e cioccolato lasciando un piccolo bordo, po ricopri di cioccolato grattugiato. Copri con le seconde fette di pane pressando un poco con le dita. Dopodiché batti le uova insieme con il latte in un piatto fondo: passa ogni toast nelle uova sbattute, facendo attenzione che si bagnino per bene da ambo i lati. Riscalda il burro in una padella capiente a fiamma moderata.Dai una spolverata di farina su ogni toast, poi inforna per 1-2 minuti. Infine dai una spolverata di zucchero a velo e servilo con il sorbetto al lampone.
CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!