Ricette

Fare degli ottimi french toast con ripieno al cioccolato con un delicatissimo sorbetto ai lamponi è semplicissimo.La ricetta di questo dessert vi svela come creare il vulcano più amato al mondo: un esplosione di gusto! Per gli amanti del cioccolato il toast al cioccolato è semplicemente il plus ultra della golosità, una delizia per il palato dal cuore cremoso.

 


INGREDIENTI

INGREDIENTI PER SORBETTO

- 300 g - lamponi

- q.b. - succo di limone
- 5 cucchiai - zucchero a velo
- un pizzico - vaniglia

INGREDIENTI PER 2 TOAST

- 8 fette - pane per toast
- 4 cucchiai - crema alle nocciole

- 2 - uova

- 80 ml - latte
- 2 cucchiai - burro
- 4 cucchiai - farina
- q.b. - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Come preparare il sorbetto ai lamponi?

 

Versa in un mixer i lamponi, accuratamente lavati, con lo zucchero a velo e la vaniglia e riducili in purea. Dosa bene lo zucchero e successivamente posiziona il composto in freezer.

 

Per il french toast ...


Disponi di 4 fette di pane per toast sul piano di lavoro. Successivamente spalma su ogni fetta la crema di nocciole e cioccolato lasciando un piccolo bordo, po ricopri di cioccolato grattugiato. Copri con le seconde fette di pane pressando un poco con le dita. Dopodiché batti le uova insieme con il latte in un piatto fondo: passa ogni toast nelle uova sbattute, facendo attenzione che si bagnino per bene da ambo i lati. Riscalda il burro in una padella capiente a fiamma moderata.Dai una spolverata di farina su ogni toast, poi inforna per 1-2 minuti. Infine dai una spolverata di zucchero a velo e servilo con il sorbetto al lampone.

SCRITTO DA

Chiara Serena
Content Writer

Con chi vuoi condividere questo post?

CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!