Ricette

Avete mai pensato di stupire i vostri bambini con una colazione natalizia creativa e gustosa? Il Natale è ormai alle porte e non potete arrivare impreparati: date un tocco di originalità anche nella preparazione della colazione per imbandire una tavola in perfetto stile natalizio. Alle tazze fumanti di thè o una gustosa cioccolata calda accompagnate da biscotti decorati con nastrino rosso e il dolce della tradizione Il Pandoro, potrete rendere amabile il risveglio dei più piccoli con deliziosi  toasts a forma di Rudolph, la renna dal naso rosso e l’ orso polare, decorati con yogurt, farina di cocco e crema di nocciole.
Naturalmente accanto a queste delizie non mancano cereali, biscotti frutta e succo d’arancia per chi ha bisogno di più leggerezza al mattino. Dedicate anche un po'di attenzione alla mise en place che si realizza aggiungendo dettagli a tema natalizio; basta sostituire le solite tazze mug, tovagliette e tutto quello che compone la mise en place per la prima colazione, con quelle a tema in rosso e con decori che richiamano il Natale.

Dopo brevi consigli di stile, ecco la ricetta semplice e veloce per i vostri toast natalizi, che faranno felici i vostri bambini!


INGREDIENTI

Ingredienti per due toast

 

- 3 fette - pane per toast

- q.b. - crema di nocciole o Nutella

 

 

- q.b. - Farina di Cocco

- q.b. - Yogurt a piacere

PREPARAZIONE

Preparazione dell' orsetto polare toast

In un tagliere riporre le fette di pane per toast, e tenere da parte Per ricavare le orecchie dell' orsetto prendi un’altra fetta di pane per toast e un coppapasta tondo piccolo.Se non avete il coppapasta piccolo formate le orecchie con 2 rondelle di banana. Successivamentedopo aver posizionato le orecchie toast nel forno. Una volta pronti spalmare sulla superficie del pane e delle orecchie lo yogurt che preferite. Mettere le orecchie nei laterali superiori del toast e aggiungere della farina di cocco sulla superficie. Decorare il viso a piacere.

Preparazione Renna Rudolph toast

In un tagliere riporre un pan bauletto e tenere da parte. Ricavare le orecchie della renna con il pane per toast che abbiamo utilizzato prima per formare le orecchie dell’orso polare. Con l’aiuto di un taglia pizza, forma dei triangolini e affusola la punta. Successivamente attacca le orecchie ottenute nella parte superiore del toast e fare una leggera pressione. Ora puoi disegnare il viso con crema di nocciole e lo yogurt. Con il pretzel le corna della renna e come naso un ribes o un confettino di cioccolato rosso.

I toasts natalizi sono pronti in pochissimi minuti e decisamnete gustosi!

SCRITTO DA

Chiara Serena
Content Writer

Con chi vuoi condividere questo post?

CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!