Ricette

Chi conosce CAPATOAST sa che, con le nostre materie prime, promuoviamo costantemente il Made in Italy.

Eppure, quando diamo spazio alla creatività, non riusciamo a fare a meno di sperimentare ricette anche lontane dalla cultura italiana.

Non avendo potuto quest’ anno raggiungere mete lontane, abbiamo immaginato di viaggiare con il gusto creando un TOAST sostanzioso e che, siamo sicuri, piacerà agli amanti dei nostri American e Club Toast.

Una premessa importante da fare è che, per la preparazione di questo toast, non avrete bisogno del tostapane.

Sarà, infatti, sufficiente l’utilizzo del forno.

Bacon, patate, cheddar, salsa barbecue, uovo, rosmarino, olio sale e pepe e siamo pronti per il nostro BRUNCH 😊


INGREDIENTI

INGREDIENTI per 1 Toast

2 fette – pane bianco in cassetta

50gr - bacon

50gr - patate

50gr - cheddar

30gr - salsa barbecue

n. 1 - uovo

q.b. - sale

q.b - pepe

 

INGREDIENTI per le Patate

q.b. - rosmarino 

q.b. - olio

q.b. - sale

PREPARAZIONE

Lavate, pelate e tagliate a fettine le vostre patate. Riponete su una teglia e condite con olio, sale e rosmarino facendole cuocere in forno a 220° C per un tempo ci circa 25 minuti.

Quando le patate saranno pronte, mantenete caldo il forno e, intanto, prendete la prima fetta di pane e disponete su di essa la salsa barbecue (o salsa alternativa se preferite) avendo cura di coprire l’intera superficie del pane.

Aggiungete le patate, stendete il bacon e, infine, distribuite il cheddar.

Sovrapponete la seconda fetta di pane sulla quale modellare una culla e rompere delicatamente un uovo lasciandolo scivolare all’interno.

Condire con sale e pepe e, infine, inserire nel forno a 180° C ventilato oppure 200° C, lasciandolo colorire come preferite.

Sfornate il toast e… BUON BRUNCH 😊

SCRITTO DA

Claudia
Content Writer

Con chi vuoi condividere questo post?

CHE NE PENSI? LASCIA UN COMMENTO!